К нему, на небо...

она без памяти любила,
все отдавала лишь ему,
и никогда им не простит
ту грубую ошибку,их вину

с болью в глубине души,
со слезами на глазах,
вспоминает его голос
и последние слова

"ну не плачь,прошу,не надо,
я ни первый ни последний!"
"нет не смей,это неправда,
ты единственный на свете!"

веки тихо опустились,
и последнее прощай,
а она лишь прошептала:
"мы увидимся,ты знай!"

и одна,в пустой квартире,
словно в клетке запертая.
молча лишь письмо писала,
с близкими прощаясь

"путь к нему есть лишь один
все равно его найду"
и ни слова не роняя
смело двинулась к окну

она знает,что он ждет
милый образ,ею мнимый
и в ночи лишь раздалось:
"я лечу к тебе,любимый!"

22-24 ноября,2005 г.


Рецензии