Убегая от реальности
поток ненужных слов
Или взгляд в сторону
и молчанье.
Кривая ухмылка пьяных рож
Приводит меня в отчаянье!!!
Что делать
если за пару минут
Ухода от мира реальности
Платить приходится
обилием мук,
Слушая всякие гадости !?
Глупо-
ведь после
нечего вспомнить!!!
И как ни старайся, не можешь забыть...
Как противно
кого-то
из себя
строить,
Ведь не было ничего-
лишь желанье любить...
Страх,
боязнь одиночества
Нас толкает на нелепые шаги.
И снова мысль-
поскорей бы все кончилось!..
Оставили след
чьи-то грязные сапоги...
И опять
при встрече-
поток никчемных фраз
Или молчанье
при взгляде тупом.
Боже!
Ведь так уже было столько раз!
По незажившей ране полоснули ножом...
7апрель 1995г.
Свидетельство о публикации №106110302370
Эл Сергеева 04.11.2006 16:40 Заявить о нарушении