Опять...
Опять построенны в колонны
Батальоны,
Приказ бригаде дан
И мы идём в Чечню.
И по зелёнке,
По обманчиво, спокойной,
Мальчишки наши уезжают
На войну.
припев:
У нас у всех
Судьба военная такая,
Мы спим в палатках
И ночами у костра,
Своих друзей
И дом родной свой вспоминаем,
И очень рады, что
Дожили до утра.
2.
Мои друзья со мной,
И с ними всё в порядке,
И друг за друга здесь мы
Счастливы вполне.
И хоть порой от водки
Мысли в беспорядке,
Никто не плачет,
На войне как на войне.
пр: -----
3.
А мы домой с тобой
Когда - нибудь вернёмся,
И в самый лучший кабачок
С тобой пойдём.
А может быть, мы вдруг,
До одури напьёмся,
А если кто - то
Не вернётся -
Помянём...
пр: ----
ноябрь 1999/20.11.1999г.
Свидетельство о публикации №106110302344