Болото

Как жизнь жестока!
Сколько зла творится в этом мире.
Хорошие слова, дела прогнили.
И в доброте нет прока.

Любовь исчезла…
Ничего святого не осталось.
Апатия живет, цветет усталость.
И только мерзость…

Жалостливый трепет…
Дружбы затерялися следы,
Сожгли дотла прекрасные мечты.
Пыль да пепел…

Помогать неохота,
Если только в черных делах...
Ублюдки кругом сеют прах.
Болото.

1март 1994г.


Рецензии