Любимый

Любимый… меня любовь переполняет!
Я вся сияю… всё во мне кипит…
Ты мое чудо… мой источник счастья.
Пусть знают все… КАК я тебя люблю!!!

Ты океан… непознанных загадок…
В твоей душе так много красоты…
С тобою рядом я горю огнями…
Тебя люблю… тебе пишу стихи…


Рецензии