Размышления на стих Ольги Чернявской

Размышления на стихотворение Ольги Чернявской «Мой муж - second hand».

Может, с виду он и броский,
Изнутри – одни обноски:
Как одеяло на кровать,
Чтоб старушек покрывать!

И с наружи очень бросок,
А внутри – сплошной обносок!
Скользок, словно мыло, слизок –
Не обносок, а обмылок!

И морально сгнил, как тать –
Лишь беззубой пожевать!

Вдруг он «два ЛДПР»,
И готов подать пример.
Не двужёнства идей Жириновского,
А четырёх – как «два ЛДПРовского»?

Или в нём проснулись гены
От папаши – какого-то «Гены»?
Может и религия такая –
Заграничная, «моднявая», иная?

Но он в обществе преступник –
От морали нашей отступник!

Посему, так и быть, к ……,
Нет, к регистрации
С одной женой его приговорить!!!
Неприятные моменты –
Но на детишек – алименты!
И не там кое-какие,
А приличные, большие -
Должен жёнам отдавать,
Чтоб детишек содержать.


Рецензии
А что, неплохие размышления! Что-то надо и делать тоже, не только размышлять...

Ольга Чернявская 1   29.09.2009 00:04     Заявить о нарушении