в глазах поселилась бесснонница
улицы окрасились жёлтым
люди укутались шАрфами
покуда оснь - в глазах поселилась бесснонница
вывернута наизнанку
раздаю себя первым встречным -
по частям,
отделяя от хлама вечность,
размазываю её по небу -
чтобы иллюзии не кончились
хотябы - покуда осень
законы психологии, думаю я.
Ха! - думаю
А вы читали Вову?
Мальчику 18, а в голове
Вселенная успела оставить след.
Чтобы сказал Фрейд? Чем бы ответил Юнг?
А, быть может, стрЕлки замирают
и ему
Тысячи световых
Лет?
Свидетельство о публикации №106110302225