Рассветные строки

Как прекрасны рассвета мгновенья,
Часто в эти минуты не сплю...
И природа, под властью забвенья,
Улыбнулась солнцу и дню.

Почему мне не спится- не знаю,
Вся деревня опутана сном.
Я с блокнотом лежу, сочиняю,
Плодотворней, пожалуй, чем днем.

Видно муза уже проснулась,
Вот и мне не дает заснуть,
Хочет, чтобы я с головой окунулась,
В переливы мелодий, в весну!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.