звенит

Звенит в ушах моих давно
И на часах уж ночь
Мы не пойдем с тобой в кино
И мне дышать невмочь
Мы не обнимемся с тобой
В глаза не поглядим
И не поймем, что нам любой
Просвет необходим
Просвет в том, что несет тепло
Что рвется из груди
И что сгорело, хоть могло
Быть все же, подтверди

3.11.06


Рецензии