Полу-стих

На полу-вздохе, полу-крике
Остановилась полу-мысль...
Полу-написана картина,
Полу-отплясана кадриль…

Полу-разбитые идеи,
Полутоновая пастель
Дворцы и своды надо мною,
А на полу, в комок, постель…


Рецензии