игрушка
не на год, не на жизнь, на минуту...
слишком поздно тебя поняла,
что была я совсем не нужна.
я игрушкой была в руках,
недолюбленной, покалеченной....
вновь хотела любимой стать,
но сломал ты меня окончательно...
Свидетельство о публикации №106110302086
Ольга Колотова 04.11.2006 10:25 Заявить о нарушении
Лариса Алекс 04.11.2006 11:53 Заявить о нарушении