Годик

Что, скажешь, зима наступает?
Да нет же! Ведь скоро же лето!
Я чмокаю и обнимаю:)
Теплей быть не может на свете!

А солнце кружится по кругу.
Мы взрослые, Нам уже годик.
И будем любить Мы друг друга.
Ведь Ты меня любишь?.. Твой ротик

Так нежно о том сообщает.
И сердце подскочит мгновенно.
А я вот Тебе обещаю,
Что вместе Мы будем наверно

Ещё бесконечностей двести,
А может и больше! Отмечу,
Пусть даже не рядом, не вместе,
Люблю я Тебя бесконечно!

Давай будем вместе, Родная,
Смотреть друг на друга, влюблёно.
И солнце пускай подыграет,
И нас подождёт удалённо,

Пока мы друг другу глазами
В любви про себя признаёмся
Пред длительным сим расставанием....
Пускай время здесь остаётся

И больше не сделает шагу.
Люблю я тобой любоваться…
Ну ладно, закроем-ка багу,
Придётся с тобой расставаться:(

Пока, Дорогая, Родная!
Люблю я Тебя больше жизни.
Два дня, и Мы вместе болтаем:)
Чуть-чуть, ненадолго подвиснем..:)

И снова Мы сможем с Тобою
Друг-другом Вдвоём наслаждаться.
Ну что уж поделать с любовью...
Теперь нам с тобой не расстаться=)


Рецензии