Premature Generation
Перемещая свои тела по продольным сечениям города.
Марксистско-исламские секты
Взывали к перевернутому сознанью строем крика и шороха.
Метро глотало всех пачками
Пережевывая и отхаркивая спустя какое-то время
Кто они? Эти неудачники
Жители города на костях из этнически чистого племени?
Заложники хитрых девайсов
Это поколение, которому не нашлось в алфавите буквы
Размножены стопками прайсов
Мальчики-Эмо, Девочки-Готы, чьи лица без отчаянья хмуры,
И выбритых лбов вереница -
Послушные псы ксенофобов, попов, политиков и олигархов,
С выжженном словом УБИЙЦА
На каждой из этих крыс, завсегдатаев кровавых луна-парков.
Стритрэйсинг, турецкие бани,
Доступная дурь – все это приметы эпохи крайних витков спирали.
Соприкосновение лбами,
Как повод принять законность того, о чем раньше мы вовсе не знали.
Свидетельство о публикации №106110302063
читаю который стих уже
мне соврать не дадут здесь
это ж реп в самом нигляже :)
Кира Борг 21.03.2008 01:17 Заявить о нарушении
спасибо, Кира!)
с теплом,
Вова Кашалот 21.03.2008 12:20 Заявить о нарушении