Под твоим окном в три ночи

Эй, ты там заснула что ли?
Видишь, я тобою болен.
Да, пусть пьян я как свинья
И против встреч твоя родня.

Голос твой хочу услышать,
Выйди милая прошу,
В жёны взять тебя намерен
И отказа не приму.

Надоели разговоры,
Что я пьянь и паразит.
Всё это лож и гнусный бред,
Вот такой я дам ответ.
 
Выйди милая страдаю,
Без твоих прекрасных глаз.
Измениться обещаю,
Да я почти не пьян сейчас.


Рецензии