время перемен

когда поймешь ты суть существования
бредя по тусклой,моркрой мостовой,
высказывая знаки препинания
столкнувшись с серой уличной толпой
когда решишь ты,что пора меняться
сменить костюм,работу и покой-
взгляни на небо и увидишь сам ты,
как ангел спуститься на подоконник твой
то ангел перемен великих меняйся сам и измени весь мир
будь королем,волхвом ты,суперменом,
церковным пастырем,иль просто пастухом
встряхни народ от пыли повседневной
веди с собой на край вселенной,до ворот
открой глаза им,дай за занавес небесный
и пусть тебя услышат и поймут
взглянув назад- на пошлую рутину жизни
где вопли страждущих и муки стариков..
а все,что надо-за руки возьмитесь,
очистим мир мы потом и трудом!


Рецензии