Морская прогулка
Качает катера.
Но все стоят упорно,
Вцепившись в лиера.
По палубе, шатаясь,
Растряшивая жир,
Ползет, за все цепляясь,
Несчастный пассажир.
Сменили курс немного -
Какая "благодать" ,
И вправо - влево долго
Нас начало качать.
Двоих уже скрутила
Болезнь морского дна.
И портят всю картину
Их жалкие тела.
В глазах моих двоится,
И что -то с головой...
О! Как же насладиться
Морскою красотой?
лето2002г
Свидетельство о публикации №106110302036
Набока Наталья 12.11.2006 00:32 Заявить о нарушении