Я только то, что я есть!
и пусть мои стихи бездарны и нелепы,как все черезчур прямое и честное
но я то,что я есть,и я говорю,что думаю:
человек не может жить,не имея завтрашней радости
человек не может жить,перестав надеяться
перестав мечтать,хотя бы о несбыточном
поэтому я нарушаю все запреты и говорю то,что мне хочется!
что меня наполняет болью и радостью
что мне мешает спать,что дорого мне.....
Свидетельство о публикации №106110302026