Актерская любовь

Я в твой дом вхожу без спроса -
Можешь плюнуть на экран!
Если есть ко мне вопросы,
То ответ не будет дан.

Можешь злиться, можешь прыгать,
Можешь матом злобно крыть,
Показать мне можешь фигу,
Утюгом экран разбить!

Подскажу, характер зная:
Ты себя не огорчай,
Если ты такая злая -
Телевизор не включай!


Рецензии