В плену у осени...
Нет ни торжеств сокрытых, ни тревог.
На утро каждое мне хочется умыться
От неизбежной горечи дорог.
Средь желтизны опавших жалких листьев,
Вместо друзей компаний шумных я
Делю судьбу со сторчками из писем
Туманно-золотого сентября.
И мы, разговорившись без вниманья
На время, что, быть может, душу лечит,
Растрачиваться на любовь не станем,
А распрощаемся до следующей встречи...
камелот
с2002г.
Свидетельство о публикации №106110302002
Марат Турубаев 19.02.2007 18:00 Заявить о нарушении
Набока Наталья 27.06.2011 22:30 Заявить о нарушении