Моему доброму Виктору - посв. Виктору Лысенко

Мой добрый друг! Любезный Виктор!
Тебя увидеть снова рад!
Где потерял свою улыбку?
Куда идёшь, ты, пряча взгляд?
Устал, мой друг, что нет девчонки?
Но ведь и я один, поверь!
К чему бродить так одиноко,
Когда друзей открыта дверь!
Какая разница! Когда-то
Найдёшь и ты свою Любовь!
А мы – друзья, команда, братья!
Свободой чести мы живём!
Наш Виктор! Самый милый, честный!
Он не предаст и не продаст!
Весёлый, в чём-то интересный,
Он самый лучший из всех нас!
Пусть не всегда ты был счастливым
Не в счастье роль твоей Судьбы!
Я знаю, что найдёшь, достигнешь
Семью, работу, миг Любви...
Мой друг! Печалью мимолётной
Тебя забуду в спешке дней...
Но вспомню вновь в момент жестокий!
И соберу своих друзей!
Так грянет в будущем застолье!
Так вспомним о прошедших днях!
И станет радостно мне снова
С тобою Виктор, без стыда!


Рецензии