Профессионал - посв. Сироткину С. А

Сидим... как, право, неуместно
Скучать на паре целый час
Ведь надоело – честно-честно –
Тайком подделывать баланс!
Считать таблицы по ячейкам
И слушать лекций тяготню.
Так трудно, плохо, бесполезно...
Сейчас на парте я умру!
Поэт погибнет, но тетрадки
Останутся навек хранить
Весь ужас: сетки, числа, графы –
Который вечность не забыть!
Любезный сударь... благодарен
За все расходы и затраты;
Вы разницу мне показали
И тут, и там – теперь прощайте!


Рецензии