Осень
Листья лежат сухие.
Нам ничего не осталось.
Осень идет по России.
Багряным шуршит нарядом,
Подмерзшей шагая тропою,
И мимоходом срывает
Листву тонкой нежной рукою.
Не в лоб, а сбоку - тихонько
Вторгается в наши души.
Не вдруг, не сразу - легонько
Все чувства летние сушит.
Время разлук настало.
Осень по душам шагает.
Лишь дождь затяжной устало
Нашу любовь провожает.
Свидетельство о публикации №106110301940