без названия
Что мне сказать? Проститься как с тобой?
Ведь ты же ничего мне не ответишь…
Лишь сероглазый взгляд подаришь свой,
И ни минуты сверх мне не отмеришь.
Не обниму, а ты руки не дашь,
О том о сём поговорим беспечно.
Лишь дуновеньем лёгким воздух ваш
Коснётся нас, в надежде новой встречи.
Мне будет легче после, чем теперь.
Последняя минута лучше часа.
Во всём ты волен, но прошу я – верь,
Что всё, что было с нами – не напрасно.
Свидетельство о публикации №106110300194
Онега 21.05.2007 09:30 Заявить о нарушении
На такое чувство как любовь всегда надо смотреть светлыми глазами, а не отравлять себя такими мрачными мыслями :)
спасибо за отзыв, однако.
Русская Душа 18.06.2007 00:06 Заявить о нарушении