К вопросам демографии

Коварна жизнь! Уже который год,
Хожу и безуспешно женихаюсь.
Перед любой тяну в улыбке рот,
Волос остатки растрепать пытаясь.

Что нужно женщинам? Не знает даже Бог,
Сидят и ждут всю жизнь каких-то принцев.
А сколько Колей, Петей и Серёг,
Без женской ласки вынуждены спиться?

Ведь все в порядке, вроде у меня,
Прикид и моего лица округлость...
А что не трачу денег ни рубля -
Так это бережливость, а не скупость.

Я ж слова грубого ни разу не сказал,
И не дышал натужно перегаром,
Я им стихи свои в ночи писал,
Любовной страсти обдавая жаром.

Но нет! Видать, культура не в цене,
У женщин тех, что головы нам кружат.
А коли так, то это не по мне -
Напрасно мир привычный свой разрушить.

Не продается истинный поэт!
Ни за глаза, ни за тарелку супа!
И словно политический памфлет,
Продекламирую, как в откровенья рупор:

"Прекрасная! Какие паруса???
Какие корабли и принцы???
Чтоб принцем быть, им надобно родиться,
А я стою небритый и в трусах!"


Рецензии
Я верю вы не будете забыты!!
Ну, соберитесь, будьте молодцом!!!
Попробуйте в трусах стоять побритым
А заодно побрейте и лицо

Туби Континьед   04.11.2006 10:49     Заявить о нарушении
Уткнусь лицом своим в жилет,
Пусть это - не предмет одежды.
Ан, глядь! Щетины больше нет,
А нет щетины - есть надежда!

Владимир Грибакин   06.11.2006 13:46   Заявить о нарушении