Пепел

Пепел… дым… я снова одна…
Шампанского бокал… дрожит рука
Ты далеко… Возможно с девушкой другой
Ну что сказать… я отпускаю… дорогой

Одна за другой летят сигареты…
Вторая бутылка… стучится в мой рот
Курю, пью, пишу… Привычка со школы…
Лишь так я любовь выпускаю свою…

Зачем эти чувства, к чему эти строки…
Ты там… не со мной прожигаешь ночь
Почему говоришь, что меня ты любишь?
Очнись и пойми… что себе ты лжешь!


Рецензии