Вот запил

Вот запил осталось только
чувство горького стыда
пил неделю может больше
все не помню муть одна

тешил гордое уродство
проклиная по ночам
разливал тихонька водку
с отражением болтал

раньше баловень судьбы
ныне пьяница порока
возлияния свои возвожу
я культ пророка

и сминая чувство страха
сам себе я прошепчу
вся осталось в прошлом жалость
опрокину закушу

прокаженная отрава
исцеляет организм
чтоб потом в замен оставить
ярость полную обид


Рецензии