Сумцудийство
Что может убить человека?
Летящая время-стрела,
Иль пуля, от неба ракета?
Рождённая только для зла.
А кто-то ведь с нею кончает,
И режет на части всю плоть.
А кто-то решает, летает,
Не чувствуя мягкости ног.
Быть может и ноги отпустят,
Завесив на шее петлю.
Машина по встречке пропустит,
Не видя в глазах боль твою…
17.42 3.11.06
Свидетельство о публикации №106110301850
Смеющийся Будда 08.12.2006 22:50 Заявить о нарушении