В движеньях тела моего намек...

В движеньях тела моего
Намек на миг услады.
В бокалах терпкое вино,
А на губах помада...

В глазах моих огонь,
В сердце пожар и лед...
Души твоей стальную бронь
Я пробиваю - Сладкий мед...

На сердце тают поцелуи,
По телу пробегает дрожь -
В твоих я ласках утонула.
Ты душу мою заберешь...


Рецензии