Законы Максвелла
Одному я поверить не смог,
Будто душ людских одиночество
Пополам разделяет бог.
Будто в их одиночном странствии
Все пути-дороги размыты
И мечутся зря в пространстве
Однополюсные магниты...
Не знаю, уж, вольно, невольно ль,
Преступая законы Максвелла,
Я навстречу обманчивой доле
Устремился душой и телом...
Чтобы снова твой голос услышать,
Память бережно теребя,
Неужели ниспослано свыше -
Обретя, потерять тебя...
Свидетельство о публикации №106110301832
http://www.stihi.ru/2006/12/22-1625
С теплом,
Елена Васильева-Сол 27.02.2007 14:28 Заявить о нарушении