А на улице дождь

А на улице дождь
За окном фонари
Песню мне пропоют неземную
Знаю, песню споют,
Мою душу спасут
Увижу небо – поцелую.

Пишу слова любви
На бумаге пустой
Изрываю листы в хлам
Оставляю сердце там
Куски по комнате бросаю
С ними душу убираю.

В детские игры играю
Бросаюсь людьми как мячом
Не знаю судьбы я чужой
А люди ходят за мной
Успокаивая душу, погублю я всех
Жизнь будет без помех.


Рецензии