Было сладко под землей
А на небе облака
Как туман бегут за мной
Не убежать от них пока.
Словами душу убиваю
Хочу упасть под землю я
Но ада нет, я умираю
Опять догонят облака.
Я кровью имя написала
И убежала, я – не я,
За облаками побежала,
Но слишком поздно, вот земля.
Я очень поздно поняла
Какого значенье рая
На земле осталась навсегда
Никогда не догонят облака.
Свидетельство о публикации №106110301814