Жду и надеюсь...

У тебя щит – экран телефона,
СМС-ки - охрана твоя,
Посылаю их снова и снова,
Ты судьба моя, ты моя…

Верю, жду тебя и надеюсь,
Что поверишь в меня наконец,
И мне сердце свое ты доверишь,
И у дочки твоей будет отец…


Рецензии