Дарю свое сердце тебе...

Дарю свое сердце тебе,
Все взгляды свои и слова...
Так нежно и жарко в душе,
Что кругом идет голова...

Ты сладко и страстно целуй
Меня, когда хочешь любви,
Немножко, как в детстве, балуй,
И мне доверяй все мечты.

Я их исполнять постараюсь,
Как фея из сказок моих...
От счастья с тобой - забываюсь,
В глазах утону я твоих...


Рецензии