Что ты скажешь, когда я умру?

Что ты скажешь, когда я умру?
С облегченьем вздохнешь иль заплачешь?
Во снах твоих совсем я пропаду
Смысл жизни ты утратишь.
Будешь письма писать в никуда, в пустоту
Я никогда читать их не буду
Захочу сгореть, но я мертва и не могу
Тебя я буду помнить, не забуду.
Жаль, что память со мной не убить,
Буду видеть тебя и рыдать
Моя душа воспоминанья сможет сохранить
Я на небесах буду бога искать.
Ангел мой, не шурши за спиной
Сложи крылья, постой в тишине
Умирать мне рано, постой
Моя любовь еще живет во мне.


Рецензии