Слишком тихо было в доме...
Фонари поют во тьме
Мне б хотелось, чтоб их песня
Была только обо мне.
Но песни слов не слышу я
Неразборчивы они
В доме слишком все темно
Но спасают фонари.
Своим светом развлекают
Глаза мне снова не закрыть
Воспоминанья убивают
И не дают себя забыть.
Свидетельство о публикации №106110301790