Теряя сны

Зажимая в ладонях свое разбитое сердце
Возвращаясь назад, сквозь миллиарды мгновений
Теряя чувства и сны, все больше с каждой весной
Дожидаешься смерти холодных прикосновений.


Ты все поймешь, твоих волос

Коснется нежное дыханье.

Тебе не нужно будет слов,

Ты в тишине услышишь больше.


Передавая огонь скупым словарным запасом.
Дрожащим взглядом искать другой отчаянный взгляд
Стереотипами жизни ломать устои желаний
В каждом прожитом дне узнавая свой ад.


Взлетая как птица в серое небо
Закрой глаза

Сложи руки - крылья. Это не больно.
Больней сказать.

Сказать и уйти. Холодное солнце
Погасит свет.

Надежда не будет последней жертвой.
Ее просто нет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.