Виденье

Как волшебник из детской сказки
Появился вдруг старик.
Он не дал ни одной подсказки,
Был рядом всего только миг.

Но и этого хватит с лихвою,
Чтоб понять направленье пути:
Выпускаю я птицу на волю-
За весною, за солнцем лети!

 3 ноября 2006г.


Рецензии