Одинокое солнце на небе

1. одинокое солнце на небе
Внезапно сменилось луной
Я видела, как звезды летели
Навеки осталась одна.

Если не телом осталась
То душой всегда с тобой
Наверно любить я вечно буду
Как вода захлестнула волной.

Одинокое солнце на небе
А я сейчас не одна
Незнаю сейчас где ты
Но с тобою моя душа.

2.под водой захлестнула волна
То любовь постучалась ко мне
Голубком присев у окна
На век оставлю все себе.
Я буду знать, что где-то ты
Что существуешь убедилась
Сорву осенние цветы
Я с верного пути еще не сбилась.
3.когда ты вновь ко мне придешь
Я посмотрю в твои глаза
Но не смогу в них ничего я прочитать
Не научилась, пусть мне понять
 Помешает гроза.

Твои все письма соберу
И листьями по небу разбросаю
Потом себе вновь заберу
Частичку неба в них оставлю.


Рецензии