Будь всегда со мною, мой ангел светлый...
- Когда тучи на небе скроют всё что нам светит…
- Когда губы мои от жажды пустыней треснут…
- Когда слез моих бурю мягко штиль моря сменит…
- Всегда!
…Будь всегда со мною, мой ангел светлый,
Чтоб я перешла границу в срок незаметно,
Чтоб я прибывала всюду и вечно в силе,
Чтоб счастья общенья с духом «не выносила»!
Чтоб всюду была любовь разлита по свету,
И все бы на свете люди узнали это!!!
_______________________________________
Иллюстрация автора "Мамино Счастье"
Свидетельство о публикации №106110301769
Джули Я 17.04.2008 19:16 Заявить о нарушении