В этих стенах я для счастья рождена

Спящий город навестила тишина,
Пряный запах обволакивает стены,
В этих стенах я для счастья рождена,
Мне не время уходить пока со сцены.
Столько нужно мне ещё ролей сыграть,
Обнажить талантов уйму пред народом,
Чтоб в толпе возможно было узнавать
И уверено держаться пред «дресс кодом»,
Чтоб наладить с верным зрителем контакт,
Вжиться в образ с головы до самых пяток,
Попадать своей талантливостью в такт,
Сверх искусно, без фальшивости повадок.
Цель поставить - стать ярчайшею звездой,
Жить в гармонии с собой и окруженьем,
И в раздумьях наслаждаться тишиной,
Пред ПОБЕДНОГО рассвета приближеньем!


Рецензии
Вот именно, каждую минуту, даже в самые трудные моменты жизни надо говорить себе: "Я для счастья рождена!". Классные строки!

С теплом и уважением,

Марина Рожденная Августом   10.07.2007 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.