За любовь

За любовь.

Я за любовь, наверно, жизнь отдам
И эта грусть страданий стоит,
Пускай я жизнь отдам слезам,
Но я любить боюсь, и это колит.

Я бы хотела быть счастливой,
Но душа боится дальше жить,
Любовь – как это красиво,
Я буду ждать любви и грусть-отраву пить.


Рецензии