пятница, вечер, мокрые волосы...
Струйкою вьётся дымок из курильницы.
Тихое пение шёлковым голосом:
как ручеёк - льётся, да всё не выльется.
Тонкие пальцы и речь приглушённая.
Я растерялся. Творю, что - не ведаю.
Нотка чуть-чуть, до обрыва - мажорная.
Ах, я нарёк бы всё это победою.
Волосы пахнут корицей и вишнею
Я подчиняюсь - заведомо выбрали.
Хрипло до боли mein liebe i wish for u.
И довести от любви до погибели...
Свидетельство о публикации №106110301727
А дочитав до конца, перечитала снова.
А потом опять.
Что-то зацепило. Видно и правда, колдовство.
Наталья Озерицкая 20.01.2008 22:39 Заявить о нарушении