Ты обидел

Ты обиделменя обидел,
Накричал на меня низачто,
Если б кто это увидел,
Им бы стало просто смешно.

Ты неправ, кому непонятно ?
Никчему здесь такой запал.
Если чашка и, и упала,
То ты сам её разбивал.

Ты неправ, тебе и не стыдно.
Ты зачто на меня напал,
Разве б было тебе не обидно,
Если б чашку не ты разбивал ?

Ты набросился на меня как коршун,
Как коршун с небес.
Еси не перестанешь то брошу
Тебя и убегу в лес.

А быть может в тебя вселился
Какой - нибудь бес ?
А может быть не протрезвился
И всякую чушь нёс ?

Не заплачу я, не дождёшься.
Не заплачу и не закричу.
Если чашки на счастье бьются,
Тогда лучше я промолчу.

Ты поймёшь, но будет поздно.
Ты поймёшь, но я не пойму.
Ты поймёшь, так будь осторожным,
Чтобы было не больно самому.


Рецензии