Ты мне нравишься

Девушка - красавица,
Красивая какая.
Девушка - красавица,
А я тебя знаю.

Девушка - красавица,
Умная, простая.
Девушка, ты мне нравишься,
Ты не земная.

Девица, отличница.
Весела, светла,
И к труду привычная -
Вежлива, добра.

К сердцу ты мне глянулась,
По судьбе прошла.
Хоть бы улыбнулась мне -
Уж заждался я.

Ты стройна и царственна,
Чудная моя.
Горделиво властвуешь
В сердце у меня.

Я хожу и бережно
Думаю когда -
Ты откроешь сердце мне.
Когда скажешь:”Да”?

Сердцем заколдованным
Я тебя зову, -
Приходи любимая,
Я уж долго жду.

Мне твоя весенняя
Нравится краса.
Она вя волшебная
Как на небесах.

Ты что неразгадана
Сердцу моему.
Приходи на радость нам,
Счастью самому.

Приходи, ты приходи,
Уже полночь бьёт.
У нас много впереди -
Будет счастья плот.

Не забудь ты обо мне,
Не забудь, прошу.
И запомни я всегда,
Всегда чуда жду.

Ты лишь счастие моё.
Ты и только ты.
Приходи а то умру,-
Ты не доводи.

Без тебя я растворяюсь,
Не живу совсем.
Без тебя мне жизнь не в радость,
Не весенний день.

Девушка далёкая,
Девушка моя,
Где ты синеокая,
Слышешь ли меня ?


Рецензии