Ты прости

Ты прости меня прости,
О господи за грехи мои.
Ты прости за прошлую любовь,
Что была тогда, была ль ?

Помню берег, зелёную траву -
Мне казалось, что тебя люблю.
Целовались мы на склоне дня,
Обнимал ты, говорил, что я твоя.

Ты прости мне господи,
Господи, меня прости
За грехи мои,
Что там вдали.

Помню вечер, помню ресторан,
Танцевали мы, ты не был пьян.
Говорил ты мне, что лучше нет,
Краше нет, и это не секрет.

Говорил ты:”Я тебя люблю.”
Говорил, что замуж позову
И я счастлива была тогда:
Море счастья солнца и тепла.

Прости мне, господи, прости,
За все мои грехи, меня прости.
Не случилость, счастье не пришло.
Я ушла, потом и ты ушел.

Не верьте, девушки, мужчинам,
Не верьте их словам.
Все их слова, все их слова -
Сплошной обман.

Ты прости мне господи прости,
За все, за все мои грехи.


Рецензии