Узнай меня

Счастье к себе зову,
Рассказать о нём хочу.
Рассказать тебе не могу -
И не знаю как я скажу.

И сказать тебе я боюсь,
Но хочу что б ты знал, ты знал -
Как тебя я давно люблю,-
Ты узнал бы меня, узнал.

Это я - счастье твоё,
Это я здесь давно.
Посмотри по сторонам -
Улыбнись ты моим глазам.

Я хочу что б ты сам узнал,
Сам узнал ты только сам.
Ты узнай меня, лишь меня,
Подойди же ко мне, постой,-
Это я - счастье твоё,
Ты открой глаза, ты открой -
Где же ты счастье моё ?


Рецензии