Вальс кружится

Вальс кружится,
Вальс искрится
Над зелёным лугом -
И ромашка с васильком
Бегают по кругу.

Солнцем всё озарено
И сияет светом -
Подружиться я хочу,
Дайте мне совета.

Вальс кружится,
Вальс искрится -
Потанцуй со мною.
Разреши тебя обнять,
Мне обнять рукою.

Подари мне свежесть трав -
Воздуха упоенье.
Дай забыться мне хоть раз
До головокруженья.

Вальс искрится.
Вальс умчится -
И сияют взоры, -
Всё кругом наполнено
Красивым убором.

Мы танцуем и кружась,
Радуемся вместе -
Хорошо нам танцевать
И кружиться в вальсе.

Здесь приятных трав полно
И чудесны цветики -
Но люблю я одного
Василька букетики.

Расскажи мне покажи,
Как красиво рядом -
Как вокруг все хороши.
Как приятно ягод
Аромат вдыхать кругом
Лучезарным утром,
Как чудесен запах трав
И пою я будто.

Люблю вдыхать я запахи
Зелёных трав в лугах.
Люблю я ягод аромат
И кушать их я рада.

Люблю бродить в своём лесу.
Люблю я запах,- всё в цвету.
Люблю гулять я у пруда
Воображением полна.

Люблю я лета аромат,
И разнотравья шепот.
Прекрасен луг, прекрасен лес.
И мы прекрасны все здесь.


Рецензии