Вода нужна

Безбрежны глади океанов -
Конца и края нет,
С такими вот земли запасами
Нам не когда не оскудеть.

Вода в земле и под землёй,
В озёрах и во льдах.
Поток воды рекой одной
На небе и в дождях.

Поток сливается в один
На горных на хребтах.
Поток он нам необходим
На на хлебных на полях.

Воды хоть много но должны
Беречь её мы с вами.
Вода нам с вами так важна,
Она необходима.

Вода несёт нам информацию,
И продолженье рода.
Вода - хрустальная окация
Всего народа.


Рецензии