Вода живая

Вода - животворящий дух
Земной и хлопотный,
Вода - живородящий путь
Земли заветной.
Земля рождает родники,
Ручьи, капели.
Вода рождает ручейки,
Купели.
Живой родник неистощим,
Неистощимы силы.
Живой родник неистребим -
В нём силы.
Живой родник души земной,
Земли небесной.
Живой родник живой, живой -
И мы воскреснем.
Вода живая в нас живёт -
Она в нас дышит.
Она нас поит и поёт,
Она нас слышит.
Воды земные берега
Пусть не иссякнут.
Вода всегда нам дорога,
С ней всё понятно.

*****************

Вода - это жизнь
Из неё состоим.
Она нас и поит и лечит.
Вода - это жизнь,
С нею мы победим
Вечность.


Рецензии