Холода настали

Оденусь, холода настали,
И холодят сердца.
Зачем с тобою мы расстались ?
Ведь это навсегда.

Как не люблю я осень -
Дождливо, скучно, сыро.
Листвы густая проседь -
И всё уныло.

Мрачные тучи ходят рядом,-
Их грустен разговор,
И ничего меня не радует,
Потухший взор.

В душе нет вдохновения,
И в сердце не пожар. -
Ведь мы расстались, милая,
“Рук не разжав”

Не держи меня, не надо -
Руки отпусти.
Ты забудешь не от скуки -
От любви.


Рецензии